注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

晓妆初了,明肌雪

美容,品香,胡乱折腾

 
 
 

日志

 
 
关于我

本博博主所写只代表自己,只为自己负责,跟风需谨慎,跟风的结果,成功或失败,都与我无关,我就是个自娱自乐的人。 本博客的所有文章未经博主同意,不能擅自引用,管你引用是不是做赢利还是无利,不问自取,即为窃取。

网易考拉推荐

HABA G露  

2009-01-03 08:55:25|  分类: 护肤之我见 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

HABA G露 - 萝卜叶 - 明肌雪,袖香盈

 

       狐媚TX,这个季节喜欢敷水膜,她认为敷了水膜后,直接抹霜,就可以省了一道工序。我同她不同,我怕冷,这个季节通常不敷水膜,因为我认为敷在脸上,着实冰得不行。所以这个季节我一般喜欢敷乳霜状面膜,然后用温水洗净,这样,可以让自己的脸添点温度。

        这段日子一直在蚂蚁搬家,所以清理我这的仓库的时候,看到这个,这个MS是财宝TX的珍爱,我不记得我爱不爱,我用HABA是很久以前的事情,G露,用过,但是,真是印象不太深刻,我对HABA的产品最深刻的就是WHITE LADY,除此,其它我都米有啥子印象。

        于是重温一下吧,买了大瓶, 因为买它就是为了敷脸的。所以势必买大瓶装的。用起来了,感觉,幸亏是用来敷脸,如果当爽肤水用,那我就是一点感觉都冇了。

        敷脸的感觉,才有,原来它不是普通的水哇,一边敷一边佩服狐媚TX这个季节做水膜,没把我给冷死,感觉这个水的镇定的效果还是蛮明显的,比其它的水更冰冷,冷啊冷啊。所以,结论是,它绝对不适合这个季节用,还是在夏季用的好HABA G露 - 萝卜叶 - 明肌雪,袖香盈。敷完之后的皮肤很水嫩,也不粘,做水膜用它还是可以的,如果作爽肤水用,我就觉得和把白开水抹脸上米有啥子区别。HABA G露 - 萝卜叶 - 明肌雪,袖香盈

        因为太冰的缘故,皮肤的毛孔隐形,这我倒挺满意的,嗯,夏天用,肯定还是粉不错,这个季节,我,我既然开封了,咬着牙也得用完啊HABA G露 - 萝卜叶 - 明肌雪,袖香盈

       

 

 

  评论这张
 
阅读(2276)| 评论(3)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017