注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

晓妆初了,明肌雪

美容,品香,胡乱折腾

 
 
 

日志

 
 
关于我

本博博主所写只代表自己,只为自己负责,跟风需谨慎,跟风的结果,成功或失败,都与我无关,我就是个自娱自乐的人。 本博客的所有文章未经博主同意,不能擅自引用,管你引用是不是做赢利还是无利,不问自取,即为窃取。

网易考拉推荐

VALMONT法尔曼清洁面膜  

2009-04-15 07:26:16|  分类: 护肤之我见 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

VALMONT法尔曼清洁面膜 - 萝卜叶 - 明肌雪,袖香盈

 

       虽然我这个人很博爱,但是对于清洁面膜,我却很少去尝试各种新产品,因为我的皮敏感,去角质一般半个月甚至一个月才做一次,所以,基本上固定一个产品,一直用一直用,这几年我固定的清洁面膜就是VM的清洁面膜,我用了不下六瓶,挺长情吧,而且,到目前为止,仍然没有更换的打算。因为它真的很适合我。

       也是泥,绿色的泥,但是泥很细腻,手指接触它,然后抹到脸上的触感,非常柔和,没有一点颗粒感。我用手指将它均匀的抹完全脸,让它慢慢的干,脸上会有冰凉之感,不能等它干得太透,,干到九成的时候,用温水浸透毛巾,轻轻的擦净,一点也不刺激,但是清洁却作得很干净,皮肤很清透,很清透,皮肤呈现透明的洁净感。

       它几乎适合所有的皮肤,因为清洁度很好,而且又不会刺激皮肤,作为一款清洁类的产品,我给它打10分,满分,没啥不好不是,值得一用。

  评论这张
 
阅读(2295)| 评论(10)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017