注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

晓妆初了,明肌雪

美容,品香,胡乱折腾

 
 
 

日志

 
 
关于我

本博博主所写只代表自己,只为自己负责,跟风需谨慎,跟风的结果,成功或失败,都与我无关,我就是个自娱自乐的人。 本博客的所有文章未经博主同意,不能擅自引用,管你引用是不是做赢利还是无利,不问自取,即为窃取。

网易考拉推荐

EL雅诗兰黛白金颈霜  

2009-04-08 07:39:53|  分类: 护肤之我见 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

EL雅诗兰黛白金颈霜 - 萝卜叶 - 明肌雪,袖香盈

        我看我亲家今天写的是EL的白金洁面,我想和她凑一对吧,我写这个颈霜好了。

       上次去HK的时候买了一堆白金的东东,就是这个带回了武汉,其它的留在深圳,等果子爹背,且我还没有配齐,差那个巨贵的面霜,还有个眼霜,打算再去HK时配齐。我亲家认为白金的东西SOSO,那是她还年轻,象我这样老不死的,是巨喜欢这个系列的,让我对EL又重回兴趣。

       这个霜呢,很可爱,我是说霜体,淡淡的黄色,味道就是白金系列的味道,和那个手霜一个味,我比较喜欢这个味道,总觉得温暖。淡黄色的霜呢,粉象冰淇淋,舒心啊,味道好闻,看起来好看,不是舒心嘛。好用吗?作为颈霜,我认为好用,而且用量超省,一次用个指甲盖大小就行,因为很好推。

       效果呢?用了有一个半月以上,感觉不算太深刻,淡颈纹?不太明显,好象有点点,但是让颈部很柔润倒是真,不油腻,一般晚上用了,第二天会觉得颈部很光滑,润泽。

      瓶子很重,让人误会是金属的,其实不是,是瓷瓶,上了金属漆,显得粉有质感,沉甸甸的,有人说很贵气,嗨,至于嘛,我不觉得,我就觉得拿在手里的感觉,很实在,嚯嚯……

  评论这张
 
阅读(1346)| 评论(10)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017