注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

晓妆初了,明肌雪

美容,品香,胡乱折腾

 
 
 

日志

 
 
关于我

本博博主所写只代表自己,只为自己负责,跟风需谨慎,跟风的结果,成功或失败,都与我无关,我就是个自娱自乐的人。 本博客的所有文章未经博主同意,不能擅自引用,管你引用是不是做赢利还是无利,不问自取,即为窃取。

网易考拉推荐

欧莱雅纤体GEL  

2009-05-13 07:30:04|  分类: 爱抚身体 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

欧莱雅纤体GEL - 萝卜叶 - 明肌雪,袖香盈

 

         纤体乳是一定要用的,管它有没有作用,就是图个心安也成,所以YSL的我用完了,就开了这个,但是这个却不是我买的,是我去年底,在OL押欧押中的。话说混论坛这么久了,还是第一次混到东西了,我是很开心的,去年底的时候,很收到了一些OL的礼物,象这个押欧的,我好象还押中了露华浓的彩妆,还收到了OL送的台历啥的,说来,我一直对一些混TS的小洛莉,经常为TS唱赞歌说啥子净土,然后还不忘记踩OL一脚,说人家污七八糟,我就不懂了,OL没作啥伤天害理的事情咧,咋这么不招DJ?说来还是TS洗脑洗得好哇。OL好不好,我别的不说,人家不乱删贴,不乱封ID,就挺好不是。况且TS和OL不是一个级别的好不好,放一起,我是OL,我都觉得屈得慌。

        今年当我摸出这玩意的时候,还一个劲的对我家里人说,瞅瞅,这可是我混论坛得来的,咱家那位就说,你只混来这个东西,总不忘记还有地方把你ID连IP也封了吧,我立马就收声了。同样是混,在TS,咱可真混得惨,不但,ID封了,IP也封了,连咱辛苦劳动的果实也给吞了,这是啥子世道哟。

       不说闲话了,说回正题,这纤体GEL的造型很有意思,大伙可以看得到上面那个滚动的轮,这个是给你按摩用的,不过我用得少,我荨麻疹的体质,很忌讳用东西在皮肤上推动的,所以,基本上我没用过它。我一般用我的手,在涂抹了GEL的部位,进行搓揉式按摩,来帮助GEL在皮肤上面的渗透和吸收。

       GEL是绿状的,YSL的也是绿色的,但是这个绿得就有些碜人了,就和它瓶子一个色,还要略深一两个色号吧,是GEL就不用担心它油腻,很好吸收,粘,略有点,但是不明显,按摩完,我洗个手的功夫,它就被皮肤吸收了,不会沾到衣服上。味道,是有的,不过,我不知道咋形容这味道,反正可以接受吧。

       至于说到瘦身纤体的效果,这瓶我用了大半了,效果,仍然感受不深,没有明显的收紧,当然咱也没有突然再胖起来,让它一显它的功效,所以说来,抹来抹去,搓来搓去,也就是图个心安吧。

       再说到,这玩意的使用感,我觉得不如YSL的舒服,那个里面放了薄荷,在夏天用,很是舒爽,凉快得很,所以,我想这个我如果再买,肯定放在秋冬季用,而YSL我就放在夏天用,管它们有没有效果,但是让皮肤舒服也不错。不过,这个我应该不会再买了,因为效果见不到,且没有太特别的地方,让我掏钱?算了吧。

     

  评论这张
 
阅读(1190)| 评论(11)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017