注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

晓妆初了,明肌雪

美容,品香,胡乱折腾

 
 
 

日志

 
 
关于我

本博博主所写只代表自己,只为自己负责,跟风需谨慎,跟风的结果,成功或失败,都与我无关,我就是个自娱自乐的人。 本博客的所有文章未经博主同意,不能擅自引用,管你引用是不是做赢利还是无利,不问自取,即为窃取。

网易考拉推荐

KOSE水敷容  

2009-05-22 07:20:54|  分类: 杂七杂八 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

KOSE水敷容 - 萝卜叶 - 明肌雪,袖香盈

 

        今天写个最简单的,也是谁都认识的,其实有写的必要吗?写来玩玩吧,我是在回忆……

       它算不算最好的压缩纸膜?我认为是,反正是我用过最好的吧,够薄,释水又不错,对脸型来说,也够贴,多好,除了价格不好。不过代购已经让它的价格下来近一半,变得HD多了。这是我半个月前的入货。我一直惯用它来敷贵价的水水,着实省水些。

       它和雪肌精是我在专柜购买的第一大牌,所以,我认为我有感情,我这个人经常自己沉浸在回忆中,纵然回忆并不是那么的幸福和快乐,我也很开心,因为回忆也代表人的成长。彼时,用雪肌精就觉得相当幸福,倒是现在,即使用几K的水水,却不是太过欣喜,这样是不好的,人还是要时时的惊喜或者兴奋一下,这样,快乐才比较容易。

       我惯用的纸膜是它和广源良,它用来敷贵价水水,广源良用来敷平价水水,比如花水。前者是压缩的,后者非压缩,如果要比厚薄,其实两者相差无几。后者比较大,敷的面积更大会些。这两个纸膜成了我这些年来固定使用的纸膜,无可取代。当然后者的价格显然HD许多。

       还有什么纸膜更好?谁能推荐一下?这两个倒直是用了太久了,厌倦感或多或少还是有些的……

       

  评论这张
 
阅读(1645)| 评论(17)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017