注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

晓妆初了,明肌雪

美容,品香,胡乱折腾

 
 
 

日志

 
 
关于我

本博博主所写只代表自己,只为自己负责,跟风需谨慎,跟风的结果,成功或失败,都与我无关,我就是个自娱自乐的人。 本博客的所有文章未经博主同意,不能擅自引用,管你引用是不是做赢利还是无利,不问自取,即为窃取。

网易考拉推荐

三香堂的猫头鹰美容原液 R-III  

2009-05-26 07:40:15|  分类: 护肤之我见 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

三香堂的猫头鹰美容原液 R-III - 萝卜叶 - 明肌雪,袖香盈

 

        07年COSME大赏美容液第三名,我是08年中买的,拿出来用了,完全不记得它是啥功效,或者咋样使用了,上面写着敏感性皮肤可用的,于是我直接拿来敷脸了,结果,结果,没把我熏一跟头,很重很重的味道,上脸之后着实没有勇气继续敷下去,于是我揭下了。我认为是酒精味道,于是,我找世家K问了,她说她米有明显的感觉得到,我就奇怪了,将它放一边,重新去把功课翻出来。

       这个美容液主要用于消除现代人受到的各种各样的压力而导致的紧张状态,平衡“气,血,水”(中医理论?)。从中国和日本的植物中提取精华,来保持皮肤本质的清净,给予皮肤滋润,调整皮肤至有弹性健康的素肌,说是美容原液,其实用法也挺多种,1,当化妆水拍擦,2.当美容液擦要注意的是,不能拿来敷脸,适合缺水皮肤和敏感皮肤。(本段文字摘自世家K的博客)

      我恍然大悟,原来压根就不能敷脸啊,看来米文化果然是要吃亏的啊。囧

      于是乎我就拿它做收敛水用,做为二次清洁,却是效果很好的,一般我用在清理完黑头的部位,就象我以前用ALBION的粉刺水一般使用,挺合适的,虽然它味道挺重,但是并不刺激,我想刺激的只是它的味道吧,本质就象产品介绍说的,其实敏感皮肤是可以用的。

       但是我是这样理解的,它又叫美容原液,是不是更接近于精华液呢?反正用了过后的感觉是,毛孔很紧致,皮肤状态很正常,这些都接近于收敛水的效果。

       话说,用了几次,我还是不太懂它,有用过的TX,来讨论一下吧。

  评论这张
 
阅读(2168)| 评论(15)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017