注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

晓妆初了,明肌雪

美容,品香,胡乱折腾

 
 
 

日志

 
 
关于我

本博博主所写只代表自己,只为自己负责,跟风需谨慎,跟风的结果,成功或失败,都与我无关,我就是个自娱自乐的人。 本博客的所有文章未经博主同意,不能擅自引用,管你引用是不是做赢利还是无利,不问自取,即为窃取。

网易考拉推荐

APIVITA桔子面膜  

2009-05-27 07:02:12|  分类: 护肤之我见 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

APIVITA桔子面膜 - 萝卜叶 - 明肌雪,袖香盈

 

         著名的A牌,它家著名的是蜂蜜,至于护肤品,我因为经常买它家的蜂蜜,所以偶尔也带着买些护肤品,它家的BA对我的人肉快递非常大方,中样一堆,上次居然还送了两把伞,挺好的两把伞,好看不说,还挺结实,可惜的是,我家老罗带出去使,给我弄丢了一把APIVITA桔子面膜 - 萝卜叶 - 明肌雪,袖香盈

       它家的面膜品种挺多的,我写过一个黄瓜面膜,这次是个桔子面膜,BA说这个又名“美白更新面膜”,本来看到更新两字,我就会退却的,我对更新的理解就是去角质,望而生怯,但是,却还是买了,所谓何来呢,就是因为它是桔子,我喜欢吃桔子,橙子类的水果,也喜欢这类的香水,我想象把桔子味的面膜敷脸上,那味道应该很清新吧,所以就买了。

       果不其然,味道很舒服也,就是桔子的味道,自然,清新,一点都不人工。它和黄瓜面膜一样,都是乳霜性质的面膜,一袋敷一次,正好,厚度适中。我没有想到我很喜欢,因为相较效果来说,它比黄瓜面膜要出色许多。

        虽然是美白面膜,但性质却是出人意料的温和,很温和,美白的效果呢,也是敷了一次,就可以明明白白看得见的,我用温水浸棉片擦去它之后,皮肤白嫩细致,不仅仅是白,还很水嫩,不似有些美白面膜敷完后是白了,但是皮肤却失去了水份,它不但美白,还补水,应该是双重作用。我着实惊喜了一把,看来,真没买错。

       如此的效果可以持续到第二天,没有任何异样,比如发干之类的情况出现,很不错的一款面膜。

       这个牌子我一般在HK买,因为要买蜂蜜,其实它在HK的价格属于高的,我是说蜂蜜,其它的产品我不知道,蜂蜜在它的产地希腊,和欧洲都挺便宜的,但是因为它太重了,也不适合代购,所以,只能在HK买。至于其它的产品,我觉得价位都属于不高的,但是性价比却很高,我认为比什么TBS之流可是要高不少的,值得一用。

  评论这张
 
阅读(1939)| 评论(21)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017