注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

晓妆初了,明肌雪

美容,品香,胡乱折腾

 
 
 

日志

 
 
关于我

本博博主所写只代表自己,只为自己负责,跟风需谨慎,跟风的结果,成功或失败,都与我无关,我就是个自娱自乐的人。 本博客的所有文章未经博主同意,不能擅自引用,管你引用是不是做赢利还是无利,不问自取,即为窃取。

网易考拉推荐

CPB保湿露湿润型  

2009-05-05 08:57:50|  分类: 护肤之我见 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

CPB保湿露湿润型 - 萝卜叶 - 明肌雪,袖香盈

 

        一大早被老罗拉去晨跑了,为了这晨跑,昨天还专门去买了双安踏的跑步鞋,于是就被BS说装备齐全,如果不坚持的话,就如何如何,我跑步最弱了,不过一大早出去跑跑,还是蛮舒服的,但愿我能坚持下来,老罗说你把你折腾美容那劲,拿来运动,就好了,我没啥想法,减肥?我想提高免疫力不过如此。

       这个春季其实蛮多水的,但是为啥我的皮总觉得干捏?我总结是因为冬天我敷脸敷少了,往年的冬天在深圳,不觉得冷,敷脸敷得比较勤,所以皮肤从来没有觉得干过,但是在武汉,冬天太冷,我敷脸敷得少多了,于是,就老觉着干。

       我亲家说,她觉得最好的补湿面膜就是拿CPB的保湿露做水敷容,话说,我用CPB蛮早的,但是真没拿保湿露做过水敷容,通常我都拿红梦做水敷容的,若TX应该知道,我在她那里买红梦和百优买得不老少了。前几天看亲家博里又提到CPB保湿露做水敷容了,我想我不是有这玩意嘛,好象是哪次活动囤的,有两瓶,于是我就开了这瓶做水敷容了。

       单用保湿露,我从来没有给它评高分,日系里高机能的水水多了去了,它其实不显,我这个人喜欢装13,我就觉着红梦的瓶子合我意,看着有品位,所以,保湿露往往被我排在红梦的后面。其实这两者,真是不相伯仲。如果单用保湿露,我觉得它的保湿感和使用感,不如红梦那么让我有喝饱了水的感觉,但是如果用来做水敷容,我粉客观的说,保湿露的补水和保湿的效果真的是要比红梦要略胜一筹,胜在何处?持久……

        我亲家说她敷保湿露,可以一周都水当当,她的皮比我油,我可以保持三天的水当当,也算是相当不俗了。所以这个春天,我做水敷容用两个水,一个就是这个保湿露,一个是HABA的G露,两者搭档,可以达到一种相当平衡的效果,皮肤含水度很高不说,而且相当稳定。

       好吧,我的结论就是CPB的保湿露,它很适合做水敷容,如果用它,就拿它来敷脸,效果很好很好。

      

  评论这张
 
阅读(3303)| 评论(10)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017