注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

晓妆初了,明肌雪

美容,品香,胡乱折腾

 
 
 

日志

 
 
关于我

本博博主所写只代表自己,只为自己负责,跟风需谨慎,跟风的结果,成功或失败,都与我无关,我就是个自娱自乐的人。 本博客的所有文章未经博主同意,不能擅自引用,管你引用是不是做赢利还是无利,不问自取,即为窃取。

网易考拉推荐

Sundari洋柑橘眼油  

2009-06-18 09:41:17|  分类: 护肤之我见 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

Sundari洋柑橘眼油 - 萝卜叶 - 明肌雪,袖香盈

 

         第一次见到这个玩意,是湖大写的贴子,很有感觉,但是没买,因为不太红,所以,也不太好买。而后,万能的阿宝给我调过一种眼油,哈好使,就让我渐渐忘记这玩意了。再后来,它红了,越来越好买,仍然没买,因为我做的功课是它对黑眼圈,还有眼袋的效果比较好,但是,咱那时候没这些问题,我的眼部问题是经年累月的眼底纹。

        后来,我又买了,为啥,因为人老了,问题不会越来越少,只会越来越多,现在,我如果没睡好,一准有熊猫眼,偶尔也会浮肿,所以,我买了。

        我从来都不会把它单独做为一个独立的常规产品使用,虽然它是眼油,但是,光上眼油,显然不够力的,但是如果用油后再加上眼霜,我又担心吸收的问题,所以,我把它做为特殊护理的产品使用。一周使用两次,做为眼部按摩产品来用。

        一但过了三十,皮肤的紧致度受地球引力,还有年龄,环境等因素的影响,势必会越来越差,所以为了让不让它恶化,或者说让它延缓衰老,所以,我们必须依靠外力来解决,比如产品,比如仪品等等。经常性,阶段性的对皮肤进行按摩,我认为挺重要的。脸部皮肤是这样,当然眼部也是这样。

        我一周用它做两次眼部按摩,有时候,也不一定,如果发现眼部有浮肿或者黑眼圈的时候,会加一次按摩,这个油很好用,清薄,而且温和,对眼部也有安抚疲劳的作用,因为油薄,所以,不用担心它会发油脂粒,在按摩的帮助下,吸收一点问题都没有。

        我一般按摩完后,拿纸巾在眼部印一下浮油,然后再拿棉片浸透MATIS的敷眼水,敷眼部,两个东西结合起来用,效果真是粉好滴。就连眼部的疲劳感都可以很快的缓解。如果把水再冰镇一下,那就更舒服了。

       

  评论这张
 
阅读(2309)| 评论(8)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017