注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

晓妆初了,明肌雪

美容,品香,胡乱折腾

 
 
 

日志

 
 
关于我

本博博主所写只代表自己,只为自己负责,跟风需谨慎,跟风的结果,成功或失败,都与我无关,我就是个自娱自乐的人。 本博客的所有文章未经博主同意,不能擅自引用,管你引用是不是做赢利还是无利,不问自取,即为窃取。

网易考拉推荐

SK-||护肤面膜  

2009-06-23 07:18:43|  分类: 护肤之我见 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

SK-||护肤面膜 - 萝卜叶 - 明肌雪,袖香盈

 

         很早很早以前写过,现在拿出来再写,老子也炒回冷饭好了。

         台湾那边是不是叫“青春面膜”?这个面膜是我保留项目,我是一个MS花心的人,但是,如果某个产品咱用得好,就会一直用一直用,比如这个,究竟用了多少盒,真的,我自己也数不清了,N+N盒好了。起用的年龄在29岁,一用,就惊为天人,哇,效果真不是盖的。

         以至于,我在很长一段时间评价面膜,都以它为评判标准。即便在它家出那么大的事情,我都米有断过。但是,老用,也会有审美疲劳不是,我是真疲劳了,家里囤着几盒,都没有用的兴趣了。

        但是,上周吧,我随手就把它捞出来了,真是随手,因为好久没用了,老搁着也不是个事。想当初我是多么喜欢它啊。这么浓厚的精华液,咱用了这么多的面膜,纸质面膜就木有能超过它的。味道,我相当不喜欢,忍了。它的裁剪很合理,就象我这种大脸,也适合。我一般敷到精华液都快干了,才揭下来。这次我又找回初次用它的感觉,皮肤真是透明的亮啊,即时的效果相当相当的漂亮,毛孔米有了,白啊,细啊,反正,就是就是那种惊艳哇。正好这时和世家K聊天呢,她说她好久木用松下的喷雾器了,拿出来一用,效果好好哇,我立马说,是哇是哇?我也是啊,我好久木用SK-||的面膜,突然一用,真是太棒了。

       于是,咱两就得出了结论,任何产品长期使用,肯定会让皮肤产生倦怠,以至于产品的效果就不能更好的显现,所以,用一段时间,停用一段时间,然后再用,肯定是不错的了。

       话说这面膜的味道,真不太好,每次用完,都有点小恶心。

        这牌子由以前的高高在上,到现在的跌落人间,最早是HK有九折,现在HK木有了,MS台湾的啥节啥节买最划算,现在也不尽然,咱们万能的代购,六折,五五折,五折,让它的价格也粉可爱了。它家有两玩意,一个就是面膜,一个是神仙水,是相当不错的,经典的果然就是最好的。

  评论这张
 
阅读(2183)| 评论(22)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017