注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

晓妆初了,明肌雪

美容,品香,胡乱折腾

 
 
 

日志

 
 
关于我

本博博主所写只代表自己,只为自己负责,跟风需谨慎,跟风的结果,成功或失败,都与我无关,我就是个自娱自乐的人。 本博客的所有文章未经博主同意,不能擅自引用,管你引用是不是做赢利还是无利,不问自取,即为窃取。

网易考拉推荐

DANIELE DE WINTER玫瑰水  

2009-06-29 08:40:44|  分类: 护肤之我见 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

DANIELE DE WINTER玫瑰水 - 萝卜叶 - 明肌雪,袖香盈

 

          我是玫瑰控,所以我买了这个挺不便宜的玫瑰水,我买的价格对各位完全没有参考价值,因为,我买的时候,只有一家代购这个牌子,一个米有啥规模的卖家,估计摊的运费比较多,所以挺不划算的。所以如果对这个牌子有兴趣的TX,不妨多找找,多问问。

       是玫瑰水吗?第一次用的时候,让我很怀疑,它是喷头装的,喷头蛮好使,喷出来的水柱很细密,但是味道呢,不是纯粹的玫瑰味道,比较复杂,我就呆了,玫瑰捏,玫瑰去哪了?品了好一阵子,才发现,还是有玫瑰的,玫瑰在最后面,不是很形象的玫瑰,但的确是玫瑰喽,沉在很后面。

        这水,我做两种用途,一种之前的博客里有写,就是用在凝胶面膜之上,浸透纸膜,敷脸。效果嘛,还不错,但是捏,也没有啥子惊人的,它的镇定效果比普通的玫瑰花水肯定要强些的,它应该不算是纯粹的玫瑰花水,应该是复合型的。再一种用途就是喷雾,皮肤很干,或者很热的时候,直接喷脸上,效果比普通的喷雾要好,一个是味道有安抚的作用,水本身的镇定效果加在一起,很舒服很舒服。

       值得买吗,鉴于它的价格,我觉得性价比不算很好,毕竟普通的玫瑰水可比它划算多了。不过呢,它和它家的面膜搭起来用,还真挺不错,所以我还在犹豫,要不要再补一瓶。

  评论这张
 
阅读(1114)| 评论(13)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017