注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

晓妆初了,明肌雪

美容,品香,胡乱折腾

 
 
 

日志

 
 
关于我

本博博主所写只代表自己,只为自己负责,跟风需谨慎,跟风的结果,成功或失败,都与我无关,我就是个自娱自乐的人。 本博客的所有文章未经博主同意,不能擅自引用,管你引用是不是做赢利还是无利,不问自取,即为窃取。

网易考拉推荐

KAI  

2009-06-04 07:28:50|  分类: 品香 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

KAI - 萝卜叶 - 明肌雪,袖香盈KAI - 萝卜叶 - 明肌雪,袖香盈

 

        今年的气候有些古怪,以往在武汉,过了五一就算进入夏天,但是,今年不是,整个五月都很凉爽,直至进入六月,才略微有点夏意。

         入夏,我喜欢用些花香的香水,比如茉莉,比如栀子,感觉沐浴在花香的海洋里,整个人都相当之愉悦。茉莉花香水还比较容易找,但是,栀子花香的香水,就比较难找,我指的难,就是神似栀子花香的香水,不太多。

       我虽喜栀子,但是,我自己却养不好栀子花,因为它易虫,而且是那种比较肥大的虫子,说实话,我挺碜人的。而且,我养栀子,不知道咋回事,不爱开花,肥也上了,仍然比较黄瘦。邻居有家尚未装修,但是,却将花园种满了栀子,而且并无人照管,更别说上肥了,浇水都水,完全天生天养,却长得极好,满院子的白色花朵,这几天,小果子和她外婆每天都去摘一大捧回来,摆在餐桌上,刹那间,满室花香……

        KAI是湖大推荐的,她说她比较象栀子,这个不太好买,我好久才碰上。我称它为“绝对栀子”,它和真正的栀子花香相似度达到9成。

        我把KAI喷了满身,它很淡雅,虽然喷得多,却并不会熏人,花香是缓缓溢开的,起先的香味,让我觉得普通,并不是太象栀子,但是渐渐的,我就找到了熟悉的味道,简直是一模一样,我就坐在真花旁边,让两种味道交织在一起,不分彼此,感觉人一下子就沉下来,很静。

       老妈也不能分辨这两者,我坐她身边的时候,她嘀咕,这栀子花居然能飘到这么远,我笑,却并不说破……

 

  评论这张
 
阅读(1795)| 评论(5)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017