注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

晓妆初了,明肌雪

美容,品香,胡乱折腾

 
 
 

日志

 
 
关于我

本博博主所写只代表自己,只为自己负责,跟风需谨慎,跟风的结果,成功或失败,都与我无关,我就是个自娱自乐的人。 本博客的所有文章未经博主同意,不能擅自引用,管你引用是不是做赢利还是无利,不问自取,即为窃取。

网易考拉推荐

EST夜用面膜  

2009-08-14 18:48:37|  分类: 护肤之我见 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

EST - 萝卜叶 - 明肌雪,袖香盈

 

        世家K推荐的,其实我个人不是很喜欢这种面膜,它是过夜面膜,我一贯不太喜欢过夜面膜,我担心粘,把枕头弄脏,让我上睡觉睡得也不安心。所以买之前问了世家K很多,确认不会粘,不会弄脏枕头,就买了。

        不算便宜,才30G,容量真的很小,拿在手里,我在想,这才能用几次啊,我这么大脸的人,不过,使用感,却是很不错,比较出乎我的意料,可见世家这孩子一如暨往的实诚啊。

        透明的GEL,我很喜欢GEL状的面膜,它的GEL比较稀,味道,好象没啥味道,没有太明显的印象。我抹得比较多,用在所有护肤霜之后,就是说晚间护肤最后一个步骤吧,抹完,该干嘛干嘛,不用理它,也不用洗去,忘记有这回事就得,我就是忘记了,睡觉了,临睡前不放心,摸了摸脸,咦,果然不粘,对镜子再瞅了瞅,还好,皮肤嘛很正常,没有显出有啥不同。

       一觉睡醒发现,皮肤很嫩,很水,补水的效果还不错。但是我就想,我也用了其它的东西,未见得是它的效果呢,是吧,所以,我在第二次使用的时候,就只上了一层水后,就上了这个面膜,而且这次是在空调房,我想看看它的效果。第二天观察,效果很不错,因为,皮肤很水嫩,一般来说,我的皮肤如果只上水呆在空调房里一夜,只上水,肯定会很干的,但是因为用了它,完全不用担心。而且它没有一般GEL的粘感,舒适性很好。不知道它对晒后修复功能如何?还没试验过,如果还有这功能,那就可以舍弃芦荟胶了,我从来不敢用芦荟胶过夜,因为它粘。

        很满意,不过,贵,小小支,不便宜。

  评论这张
 
阅读(1576)| 评论(6)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017