注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

晓妆初了,明肌雪

美容,品香,胡乱折腾

 
 
 

日志

 
 
关于我

本博博主所写只代表自己,只为自己负责,跟风需谨慎,跟风的结果,成功或失败,都与我无关,我就是个自娱自乐的人。 本博客的所有文章未经博主同意,不能擅自引用,管你引用是不是做赢利还是无利,不问自取,即为窃取。

网易考拉推荐

Dr.brandt-15多酚抗氧精萃  

2009-08-19 07:39:26|  分类: 这些丸子们 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

Dr.brandt-15多酚抗氧精萃 - 萝卜叶 - 明肌雪,袖香盈

 

        原来以为这个夏天就要结束,看来不是,什么时候才会结束?目前来看秋老虎的势力还是很猛,而且,没有要退去的意思。加上很潮湿,所以我的荨麻疹蠢蠢愈动,烦,肯定的,但是,除了忍耐,没有它法。所以,不太想更新博客,完全是心情不是很好的缘故。

        这个买了有段时间,在喝,不过没有持续,我买的是原味的,所以,说实话,没啥味道,也让我不太想喝,所以断断续续的喝,也就是说,效果,我看不到。说是可以增强皮肤的抵抗力?不知道,促进新陈代谢?这个好象有些感觉,就是BB的时候,比较畅快。除此,我目前还看不到什么效果。

        一天喝两吸管,一次一吸管,加在冷水里,一饮而净,嗯,原味不太好喝,所以,我再买会会买有味道的,让我喝的有兴趣一些。会再买吗?当然,抗氧化,这个我还是很有兴趣的。有没有哪位TX喝得有感觉的,来说说?

  评论这张
 
阅读(1449)| 评论(11)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017