注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

晓妆初了,明肌雪

美容,品香,胡乱折腾

 
 
 

日志

 
 
关于我

本博博主所写只代表自己,只为自己负责,跟风需谨慎,跟风的结果,成功或失败,都与我无关,我就是个自娱自乐的人。 本博客的所有文章未经博主同意,不能擅自引用,管你引用是不是做赢利还是无利,不问自取,即为窃取。

网易考拉推荐

SK-||多元粉凝  

2009-10-06 12:12:24|  分类: 粉妆玉琢 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

SK-||多元粉凝 - 萝卜叶 - 明肌雪,袖香盈

 

        曾经的最爱,改版后,似乎,不是了。挺想不明白的,那么漂亮的长方形盒子弄成这样一个圆的,是怕人家不知道它是饼子吗?不喜欢,还好,以前方盒留了一个作纪念。粉扑没有改革,还是那种质地的,我觉得不太好用,当我用过CHICCA的粉扑后,觉得很多粉饼的粉扑都不好用了,主要是珠玉在前了。

       改版了,差别在哪里,我凭着记忆中的片断,觉得在滋润方面似乎有些提高,以前的,偶尔前面的打底没做好,会觉得有些干,会有些卡粉。这个不会。细腻还是很细腻,没有进步,当然也没有退步。上脸后,不如CPB也不如CHICCA那么有光泽,它属于哑光的,一度让我认为会干,看来是闲操心了,不会,一点也不会。亲肤嘛,还不错。我挑的色是纯粹的自然色,现在有些后悔,还是应该挑白一点,记住了,下次补芯的时候,会买白一个色号。

        为什么?因为它会有些许暗沉,在上妆四个小时之后,面部略微有些暗淡,我想如果买白一个色号,是不是会好些呢?不知道,以后买了,再说。

        控油吗?有点点,所以,出油也在四个小时之后,出油以后,就会有些暗,之前,还是很好的。粉凝的质地比CPB要厚点,比CHICCA呢,又要软点,所以,虽然都是湿饼子,这三个在一起,仍然是很不尽相同的。都是各有各的特点。粉凝的优点在于它不怎么脱妆,纵然脸色略暗,仍然不脱,持久度相当高。而且,有些控油,所以,应该它比那两个更适合油皮。但是绝对不会因为控油而让皮肤干燥,不会,干皮用也可以,有些控油的饼子,会让脸出现干纹,它不会,它是一个既有些控油,又有些滋润的饼子。

        它是改变了一些,对于老版来说,老版我记得皮肤干的状态下越用越干的。

         应该还是会继续买,粉凝给了我很多美好的印象,虽然现在比它强的东西,比它好的东西越来越多,它肯定不是我的最爱了,但是,爱,还是爱的,只不过分薄了一些,所以,还会拥有。

  评论这张
 
阅读(1984)| 评论(3)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017