注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

晓妆初了,明肌雪

美容,品香,胡乱折腾

 
 
 

日志

 
 
关于我

本博博主所写只代表自己,只为自己负责,跟风需谨慎,跟风的结果,成功或失败,都与我无关,我就是个自娱自乐的人。 本博客的所有文章未经博主同意,不能擅自引用,管你引用是不是做赢利还是无利,不问自取,即为窃取。

网易考拉推荐

3LAB完美紧致颈霜  

2013-02-22 09:32:59|  分类: 护肤之我见 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2013年02月22日 - 萝卜叶 - 明肌雪,袖香盈

 

      自从ReVive的颈霜用出了感觉,让我觉得颈霜还是可以投资的,REVIVE的颈霜博客在此http://helen.y.popo.blog.163.com/blog/static/74132350201072662853849/  。一般来说,你们愿不愿意看是一回事,我写过了是另外一回事,我记性不太好,用的东西比较多,问到我的时候,我只能回答,用过,写过,你们去博客翻一下。有人说,网易的博客没有搜索,好,请去我新浪的博客搜索,新浪的博客在哪,在网易左边友情链接里可以看得到。那种喜欢张口的伸手派,做功课,做功课,不做,哪来的功课?

       REVIVE的颈霜可以说是用得很满意,虽然贵,但是值,又大碗,效果又挺不错。用完它之后,我去补货,突发奇想,想换个口味,于是JOYCE的BA推荐了这个。我一般不太听BA的意见的,但是JOYCE的BA是个例外,因为她们推荐的东西,从来不是最贵的,都是按你的诉求推荐的。所以,我还是要相信的。

       和REVIVE的颈霜一样,它也不便宜,但是胜在容量也不错,60ML,颈霜的每次的用量是有限的,大瓶,如此是可以很使一段日子的。当然,如果有效果的话,贵,也是可以的。

       很淡的香,比REVIVE的要淡,香味没啥特别的,不说也罢。扩展力非常好,用量不多,即可用很大一片地方。在买这个的时候,BA指导我一下按摩的手势,她说这瓶颈可以让颈部收紧,让颈部的曲线好看一些,所以她让我肩颈都用往上提拉的方式按摩,我这人对于保养一惯不遗余力,老老实实地照做了。

        我对颈霜的要求就是去颈纹,去颈纹,还是去颈纹。用了过半瓶以后,我感觉,那啥去颈纹的效果差强人意,不象REVIVE,可以看着颈纹淡去。它不行,当然原来用REVIVE已经明显有淡的一条颈纹在用它之后,也一直维持的不错,没有重现,所以,我也认为它还是有些许作用吧。我就两条颈纹,目前看得比较明显的就一条。这个是不是天生,我不太记得了。颈纹这玩意,真有天生不长的哦,前阵子认识一个妹纸,年龄和我差不多,她真的没有颈纹,一条也没有,但是她也很注意保养,纵然没有颈纹让我艳羡不已,用她的话说,她想颈部维持一种年轻的体态久一点。所以,我认为好颈霜的投资还是有必要的。

       用了大半瓶之后,我有些气馁,心想着,用完这瓶,还是用回REVIVE好了。正好,又去了趟JOYCE,对BA就抱怨说这瓶没啥效果。BA回答说,有的,比较慢,没有REVIVE的效果来得快是肯定的。好吧,反正总是要用完的,那继续用好了。

        只剩三分一不到的时候,我觉得,效果还是有的,之前那条不明显的颈纹,更不明显的了,果然,它是慢热的。

        因为一直按BA教的手势按摩,所以发现这玩意的另一个优点,那就是收紧整颈的曲线,的确是不错的,好吧,我这样说,我其实还是不太明白到底是这霜的作用呢,还是BA教的手势起了作用,总之肩颈的曲线都显得要收紧和流畅一些了。

        可见,按摩加好的产品,还是很有益处的。

         这已然是空瓶了,不过,我不会补货,从性价比来说肯定是REVIVE更好一些。当然,我又没补REVIVE,我又换了一个新的牌子的颈霜在用,神农尝百草……

  评论这张
 
阅读(1921)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017