注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

晓妆初了,明肌雪

美容,品香,胡乱折腾

 
 
 

日志

 
 
关于我

本博博主所写只代表自己,只为自己负责,跟风需谨慎,跟风的结果,成功或失败,都与我无关,我就是个自娱自乐的人。 本博客的所有文章未经博主同意,不能擅自引用,管你引用是不是做赢利还是无利,不问自取,即为窃取。

网易考拉推荐

Natura Bisse SPA 丝感手霜SPF15  

2013-04-07 09:19:32|  分类: 十指纤纤 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
2013年04月07日 - 萝卜叶 - 明肌雪,袖香盈

 

      我对护手霜有着无比的热爱,但凡没用过的,就想买来用用,饶是我对护手如此上心,所以我的手部一直维持得很好。每次我写手霜,总有人会说你手维护好,那是你不干活。对于此种论调,我这次回应一下,我不干活,是你替我干的?诚然我家里是请了阿姨的,但是我每天还是至少要洗一次碗的。其它的收收捡捡活,我觉得身为一个主妇,干这些其实很平常。那干了活,如何护理手部呢?我想,无非就是多抹手霜,多按摩手部。该干的活照干,只能保养跟上。有人问我,你干活,比如洗碗,你戴不戴手套?答,以前戴,后来嫌麻烦,老是开始洗了,才想起来,索性不戴。那洗洁精会伤手吧?会,所以,尽量买一些植物型的洗碗液,以减轻这些东西对手部的伤害。

       手霜,价格便宜的和贵的还是有着明显的区别的。我昨突然心生这种感慨,因为我用了这么多手霜,感觉很好使的,就是修复功能比较强的,基本上都不会便宜的。

        咱们说回这只。我很喜欢。价格么,还可以,应该在三百块RMB以内。但是,我非常不喜欢它的包装,我不知道怎么形容,就是瓶盖旋开,里面的套盖就下滑,然后挤出手霜,再拧回瓶盖,这样,瓶盖上总是有残留,需要人手去抹干净,但是这种包装我认为一点也不好,瓶盖外面是裸露的,相当于二次污染么。同样的包装,EVE LOM的晨间卸妆也是这样的,我不喜欢这种包装,非常不喜欢。

        味道可以,香,持中,有点香,不过,我能接受,香味是件很私人的事情,所以,我说可以,未必你觉得,就不用和我较劲了。乳液属于中等厚度,很好抹开,而且好推,很适合做手部按摩。吸收不是很快,但是适合做手部按摩的话,就不必计较它是不是吸收很好。按摩吸收后的感觉非常好,就是丝质顺滑的感觉,不是假滑,叫做润滑比较合适。之后的感觉,手部有种微微的膜感,让手部的触感很舒服。

       名符其实的丝感手霜。所以,我很喜欢。但是,它并不是没缺点,相较一些修复型的手霜来说,它的修复能力不行,手部在很干很粗糙的情况之下,修复功能表现欠佳,润泽度可以,但是持久度也不是很久,只能算是中等吧。如果你的手部状态很好,用它,那就是锦上添花,如果完全指望它来改善手部的不好的状态,恐怕就有些要求太高了。所以,这只手霜,我放白天用。白天用它来维持手部的润滑,OK,那是相当的OK的。而且它本身还有SPF15的防晒值,所以用在白天是最恰当不过了。

       所谓一分钱一分货,相较NB旗下另一只贵价许多的手霜来说,它显然表现还可以,但是和那只一比,距离就拉开了。那只我用段日子再写吧。

  评论这张
 
阅读(1488)| 评论(3)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017