注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

晓妆初了,明肌雪

美容,品香,胡乱折腾

 
 
 

日志

 
 
关于我

本博博主所写只代表自己,只为自己负责,跟风需谨慎,跟风的结果,成功或失败,都与我无关,我就是个自娱自乐的人。 本博客的所有文章未经博主同意,不能擅自引用,管你引用是不是做赢利还是无利,不问自取,即为窃取。

网易考拉推荐

ReVive利维夫 Arrete Booster C 维C夜间精华  

2013-09-24 09:03:54|  分类: 护肤之我见 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2013年09月24日 - 萝卜叶 - 明肌雪,袖香盈

 

       截止到现在我今年最猛的一次过敏,就来自于它, 让我对这个牌子真是又爱又恨,爱的是,到目前为止我用的几件它家的产品,就没有一件是没有效果的,包括这个让我猛烈过敏的家伙,它也是效果非常好的。恨的是,太猛了,我吃不消,以至于,我还买了几件它家的产品,现在还不敢开封。

       我很早以前就说过,我对美白已经是没有太高的要求了,能保持就OK,所以,我防晒做得非常足,但是吧,我想淡斑,想淡痘印,其实吧,我不是疤痕体质,一般来说痘印只要过了个冬天就会消失的,但是,我这不是心急么,然后我发现脸上有两处地方,有小块斑,啥时候起的,不太清楚,于是我就动了心思。

       自认为买它之前,我是做了功课了,我也曾想,要不买个小样回来试试?但是,我对某宝现在的鱼龙混杂的状态很是迷惑,淘了许久,还是没买,想想还是靠柜了。买的时候,和BA交流过,问,敏感皮究竟能不能用?BA语蔫不详,按她的意思,不太推荐这个给我用,但是我还是买了。

        夜间用的,小面积局部涂抹,我有想过VC么,它这应该是高浓度的VC,所以,应该会干,所以我用的还是比较保湿的面霜,用了三天,真的一点异常都没有,而且,到第三天就明显觉得痘印处有明显的变淡,但是淡斑的效果不明显,是不明显,但是那块皮肤也明显白了,我想,嗯,不错,很满意。然而,到第四天,就开始出现异常了,涂抹了地方,有轻微的发红,如果不仔细瞧,真的还看不出,因为我太认真的观察效果,所以,发现了,但是,我想,再试试,没有停止,继续抹,但是我把用的量减了一半,我想,应该还好吧。嗯,不好了,越来越不好,红的地方,越来越红,越来越红,有很明显的痛感,我只好停了。

       过敏来势汹汹,两颊涂抹了这玩意的地方,红通通的,本来我想,就这么着吧,停用,再用用抗过敏的护肤品调理过来,但是,似乎,顶不住,连我娘亲都说,你脸怎么了,这么难看。我是敏感的皮,除了换季过敏什么,很少很有用护肤品过敏的,更从来没有象这次这么的严重,基本上抗过敏的护肤品用到脸上就会有修复的作用的,但是,这次统统不灵了,越来越红,真心难看啊,顶不住,我主动滚去看医生了,强调是看中医,不是看西医,当然西医治疗过敏的效果是来得非常快的,一针激素下去,OK,然后抗过敏药一吞,就得。但是,象我这种得过慢性荨麻疹的人,对于抗过敏的西药已经是耳熟能详,副作用啊啊,所以我是能不吃就不吃的,所以这次看的中医,用了差不四天的时候,才解决了症状,剩下的就是用抗敏修复的护肤品慢慢地调养了,所以,这大半年,我一直在用有修复作用的护肤品,所谓自己种的因,就结什么果,谁让我瞎折腾的,就要接受这个结果。

        但是,我必须要说,虽然用它让我导致了过敏,但是,它的效果,的确很灵,白得快,非常明显。只能说我个人是完全接受不了这么高浓度的VC的,另外,据说这里面含有A醇,孕妇应该是不能用的。后来,我和羊少说过用这玩意过敏,他说,这玩意是非常干的,用它,一定要配上用非常非常保湿的产品跟上。不过,即便这样,我想我也没有勇气再继续用了。

        后来,我和虎姑娘说这个产品,她居然非常感兴趣,非要去试试,于是我就把我的给送给她了,然后说,如果你过敏了,表怪我哦。结果是,到目前为止,她还没对我说,她有没有过敏,她只说过,白的效果不错,就这样,她不是敏感皮,她健康得不行。所以,我想敏感皮不是慎用吧,我和K同学也说过的,本来,她也有兴趣,但是她看我过敏了,她就说,她要考虑一下了。

      孕妇不能用,敏感皮慎用,当然,这是我总结的,想用的,先买小样吧。过敏了,别找我。

       

      

  评论这张
 
阅读(2604)| 评论(2)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017