注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

晓妆初了,明肌雪

美容,品香,胡乱折腾

 
 
 

日志

 
 
关于我

本博博主所写只代表自己,只为自己负责,跟风需谨慎,跟风的结果,成功或失败,都与我无关,我就是个自娱自乐的人。 本博客的所有文章未经博主同意,不能擅自引用,管你引用是不是做赢利还是无利,不问自取,即为窃取。

网易考拉推荐

第一三共TRANSINO 美白淡斑丸  

2014-11-10 09:21:24|  分类: 这些丸子们 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2014年11月10日 - 萝卜叶 - 明肌雪,袖香盈

 

       
    继续写美白丸。

     第一三共是日本的制药公司,这个美白丸是属于第三类药品,是药,对。是药……

     日本的药品分类:第一类只能由药师贩卖,其副作用恐怕会影响一般人的健康与正常作息,大部份为新药(刚出来不知会有何种副作用出现,故这种有限制年数3-4年,过几年评估才能转二类)或是有强烈生物毒性的药物。第二类日本贩卖的大部份属于这种,同第一种,贩售店家要常驻药师有告知购买者其成份内容副作用的义务……第三类同二类条件,但可以通信贩卖,但贩售者不一定要告知其作用成份医药部外品大部份的药用化妆品为此类,当然可以直接贩售给消费者,或是环境用药 比如杀虫剂驱虫剂类(此段从网上搜索来的,未求证)
       如果按三类的话,第一三共的这个丸子是可以直接售卖,也可以网络售卖,但是售卖者未必告知它的成份或者副作用,所以,我强调它是药,请慎用。

       估计有人会说,你明知道是药,你还吃?我的回答是,我没有想美白到丧心病狂的地步,我买它,绝对不是为了美白,而为了淡肝斑。我眼周会有一些肝斑,这应该是生了果子之后才有的。不明显,人家看不出,但我看得出,我也摸出了规律,就是我好吃好睡,好休息,不着急,不操心,不生气,这玩意呢,一点也不显,很淡很淡,甚至有时候,淡得都看不见了,我自己都怀疑它是不褪掉了,但是如果休息不好,而且发脾气的话,它就显形,跟妖精似的……

       我就买了这个吃,据说是对肝斑有效果的,成份:传明酸 :750mg     , L-半胱氨酸 :240mg ;维C:300mg   ,维B6:6mg   , 泛酸钙 :24mg。传明酸,也就是抑制黑色素的生成。一般外用的用的多,就是美白护肤品里这种成份现在比较普遍。口服么,应该是有副作用的……所以……请慎用……

        我吃了两盒,效果,美白?没发现。这是其一,反正我不指望它美白的。祛肝斑?我当时吃着,是没觉得它有这功效的,嗯,肝斑还是在的。目前来说淡肝斑的药,就是它了,我不能说它完全无效,应该这么说,对我是无效的,对别人有效么?那我就不知道了。

       副作用,因为它是药,说明书上有写什么人不合适用,可以自己查询,然后吧,我吃的时候,发现尿液非常非常黄,当然吃VC也会黄,但是象这么黄的,我还真没见过,所以吃得就有些不安心。其它的副作用我倒没见着,就是这一个异象,所以,我也吃得断断续续的。必须强调的是,吃它的时候,一定要避开生理期,说明也有写的。

        如果想美白,就吃这个,我真心不建议,它是药,是治疗型的,不管有没有效果,如果不是象我这样是治疗肝斑,就不要尝试了。

 

      

  评论这张
 
阅读(8497)| 评论(1)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017