注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

晓妆初了,明肌雪

美容,品香,胡乱折腾

 
 
 

日志

 
 
关于我

本博博主所写只代表自己,只为自己负责,跟风需谨慎,跟风的结果,成功或失败,都与我无关,我就是个自娱自乐的人。 本博客的所有文章未经博主同意,不能擅自引用,管你引用是不是做赢利还是无利,不问自取,即为窃取。

网易考拉推荐

LANCOME 极致完美细胞修护晚霜  

2014-02-25 09:26:01|  分类: 护肤之我见 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
2014年02月25日 - 萝卜叶 - 明肌雪,袖香盈
 

        图拍渣了,全金色,但是总拍不出那种细腻精致感觉,所以也只能这么着了,凑合着看吧。

       这个系列,又一个一定会回购的产品。我拿这个面霜和LANCOME那个黑金面霜搭着用的,当初也就是为了那瓶,才买的这瓶,没想到居然是个惊喜。 LANCOME这几年很出了一些不错的单品,所以,大家还是要改一下思路,不要老纠着过去不放,它之所以会是名牌,肯定还是有过人之处的,至少研发方面的资金不是小品牌能比的。

        我們的研究獲得重大突破:幹細胞--表皮層最珍貴的細胞--的生長環境,對肌膚再生扮演非常重要的角色。從最新的再生醫學獲取靈感,我們的實驗室成功研製一款矜貴的護膚品,結合肌底重建系統及專利抗衰老因子,優化幹細胞生長環境,令肌膚重拾自我再生力量。奢華的乳霜,質感豐潤,瞬間溶化及滲透肌膚。實驗證實:肌膚更緊實 90%,更透亮 90%**,即使最深刻的皺紋亦能顯著減褪 (頸紋74%**、面頰皺摺 87%**、下巴凹凸 87%**)——这一段摘自LANCOME香港官方网站。

       我是一个完全不懂成份的人,坊间流传干细胞只是一个噱头,是不是这样,我没有去研究过,我只是谈我个人的感觉,只要是主打这个成份的,我用着都挺有感觉的,包括之前写过的LANCOME的黑金面霜。我用黑金面霜当精华用,然后配上这个晚霜,两个搭配起来,相得益彰,效果着实不错。

        面霜的颜色是很淡的黄色,质地象啥呢,很象冻得很硬的冰淇淋,要用勺子挖,有硬度,推,中等,不算特别好推的,所以,我后来都用LA MER的乳化手法用,这样比较适合。有香味,这个系列的,都香,我不喜欢太香的,但是大牌们好象不缺香料的,都香,苦恼,而且香味不好闻,和LANCOME黑金一样,闻久了,觉得有些腥……

        吸收不错,刚刚上脸的时候,略微有点点粘,吸收了就好了,不会大油脸的。保湿性能不错,很少见到欧美系保湿性能这么好的。我去年秋天用的,深圳那时候挺干的,用它和黑金,也没觉得干,黑金抹完了,就用的之前写过的那个精华,也很好。

        皮肤的表现,用了快半个月以后,可以觉得紧致度不错,法令纹处不显形,毛孔比较小,含水量非常均衡,整张脸就是很有光泽感,非常饱满,是很让我惊喜的,随便买买,居然没踩雷,很是不错。

        过阵子准备过香港回购此款晚霜,回购就是好用,我好用当然也只代表我自己,跟风需谨慎。

  评论这张
 
阅读(1182)| 评论(1)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017