注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

晓妆初了,明肌雪

美容,品香,胡乱折腾

 
 
 

日志

 
 
关于我

本博博主所写只代表自己,只为自己负责,跟风需谨慎,跟风的结果,成功或失败,都与我无关,我就是个自娱自乐的人。 本博客的所有文章未经博主同意,不能擅自引用,管你引用是不是做赢利还是无利,不问自取,即为窃取。

网易考拉推荐

Kanebo Twany century 极致粉霜(旧)  

2014-03-21 09:27:05|  分类: 粉妆玉琢 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2014年03月21日 - 萝卜叶 - 明肌雪,袖香盈

 

       这个是旧版。土豪K帮我买的。我用彩妆的,不过不是浓妆,我自己是追求那种裸妆的效果的人。而且我尤其喜欢买粉霜,我不太喜欢用粉饼,一般就是买粉霜,粉液,粉膏之类的。这个其实买了有段日子了,用得不算多吧,我化妆,偶尔,土豪K说,老见你在买,也没见你在用,我又看中一款粉霜,她不理我,说让我把家里的用了再来找她……
        用啊,我真的在用。

        第一次用这个粉霜的时候,是夏天,上妆后的效果非常好,但是,两个小时以后,出了一脸的油,妆倒是没花,但是油乎乎的,看着跟张油饼似的,完全看不下去了。所以就搁置了。

        刚刚过去的那个冬天用它比较多,渐渐地用出了感觉。

        粉霜我用小块的粉扑,点在脸上,一直点点匀为止,粉扑要软一些的。粉霜的质地滋润细腻,比较容易推开,不过我推也只是小面积的推匀而已。遮盖效果中等,土豪K问我和AQ的精致粉霜比遮暇如何?我觉得比AQ的精致老版的要略胜一些。我不太追求完美的遮暇效果,若隐若现,只要是自然的就行。

        在冬天,我这大干皮用,滋润的效果正好,不油也不干,不用再压散粉了,整张妆面是亚光的,不过我个人认为相比亚光的妆感, 我喜欢略透一些妆感,所以,它令我满意是上妆后两个小时,略微出点油,有透明感,更美好。

       妆面很明亮,精致,不假面,自然,不过,我夏天可不能用,HOLD不住了……秋冬用很美好……,据说新版更润?是不是呀?如果是,我应该会继续买……

  评论这张
 
阅读(8327)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017