注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

晓妆初了,明肌雪

美容,品香,胡乱折腾

 
 
 

日志

 
 
关于我

本博博主所写只代表自己,只为自己负责,跟风需谨慎,跟风的结果,成功或失败,都与我无关,我就是个自娱自乐的人。 本博客的所有文章未经博主同意,不能擅自引用,管你引用是不是做赢利还是无利,不问自取,即为窃取。

网易考拉推荐

POLA BA抗糖化美肤口服液饮料  

2014-05-22 10:42:57|  分类: 这些丸子们 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2014年05月22日 - 萝卜叶 - 明肌雪,袖香盈

 

       (本文未授权给任何团购和任何卖家做销售使用,不问自取为人偷)对于这些美肤的口服产品,我一直报着很淡然的态度,有用,当然是锦上添花,如果没有用,那就没有用,我期待也不高就是。((本文未授权给任何团购和任何卖家做销售使用,不问自取为人偷)

        (本文未授权给任何团购和任何卖家做销售使用,不问自取为人偷)POLA BA的这个抗糖化口服液,我买了三盒,每盒12支,也就是36支,被我失手打碎了一支,也就是说我喝了35支。差不多喝了一个多月的量。现在没继续了。(本文未授权给任何团购和任何卖家做销售使用,不问自取为人偷)

        (本文未授权给任何团购和任何卖家做销售使用,不问自取为人偷)有没有效果呢?我认为是有的,还蛮惊讶的。(本文未授权给任何团购和任何卖家做销售使用,不问自取为人偷)

        (本文未授权给任何团购和任何卖家做销售使用,不问自取为人偷)口感一般,不算难喝,但是也不算好喝,中规中距。我没有特别找个什么时间段来固定喝它,但是每天一支,肯定是持续的,倒口里就算完。(本文未授权给任何团购和任何卖家做销售使用,不问自取为人偷)

        (本文未授权给任何团购和任何卖家做销售使用,不问自取为人偷)喝了一个星期的样子,略有些感觉,就是皮肤不那么干了,众所周知,我是老干皮的,无论哪个季节,都挺干的,但是自从喝这玩意以后,有明显的改善,有基友说是不是你们深圳这段时间很湿的缘故,诚然不是,去年此时,深圳也是许多雨的,但是我仍然干的,但是今年,真不干,我还和K同学说,我现在不是干皮,我是混合了,我天天都觉得脸油。(本文未授权给任何团购和任何卖家做销售使用,不问自取为人偷)

        (本文未授权给任何团购和任何卖家做销售使用,不问自取为人偷)这段时间白天用的是CPB的水前精华+保湿露湿润版+赋弹精华+精致面霜,晚上是LA MER的精萃水+修复精华+LA MER面霜,完全就受不了,就把CPB的水前精华停了,而且以前用保湿露都用手直接拍的,现在觉得太润,改用棉片了,这样润感少了一些。但是还是觉得略油。而且去年的这个时候,用的绝对比这些都要润的,但还是觉得干的。(本文未授权给任何团购和任何卖家做销售使用,不问自取为人偷)

       (本文未授权给任何团购和任何卖家做销售使用,不问自取为人偷)所以想来想去,我只能认为是BA的这个口服液起了作用。它还有个效果就是皮肤的光泽度略有提升,不过,我也想,不干了,都开始变油了,油就要泛光的……所以看起来,就是明显光泽度有提高。(本文未授权给任何团购和任何卖家做销售使用,不问自取为人偷)

        (本文未授权给任何团购和任何卖家做销售使用,不问自取为人偷)人都是这样,干的时候想不干,现在不干了,我又觉得油,果然不是天生丽质的好皮,所以,这啊那的,各种要求。于是喝完这三盒之后,我没有继续补货,我打算等入秋以后再补,那个时候应该会干了,也许再喝这个就正好了。(本文未授权给任何团购和任何卖家做销售使用,不问自取为人偷)

         (本文未授权给任何团购和任何卖家做销售使用,不问自取为人偷)另外我看官方资料是说这玩意抗糖化,这个只是官方的一个说辞,我不太懂。具体的感觉也没有。官方资料说可以保湿,抗老化,紧致什么的,我就觉得保湿还不错,另外据说里面含有胶原蛋白什么的,这个,我是不能补胶原蛋白的,我乳腺增生,如果补得有异常,胸部就会疼痛,但是这个喝了35支,也没有任何异常,所以我认为还是安全的。(本文未授权给任何团购和任何卖家做销售使用,不问自取为人偷)

        (本文未授权给任何团购和任何卖家做销售使用,不问自取为人偷)好吧,写完了,再附上一句,我觉得有效果不代表你有,所以,你没有效果不要来JJWW找我,跟风需谨慎。我不写软文,我写任何东西只代表我自己。(本文未授权给任何团购和任何卖家做销售使用,不问自取为人偷)

  评论这张
 
阅读(1721)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017