注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

晓妆初了,明肌雪

美容,品香,胡乱折腾

 
 
 

日志

 
 
关于我

本博博主所写只代表自己,只为自己负责,跟风需谨慎,跟风的结果,成功或失败,都与我无关,我就是个自娱自乐的人。 本博客的所有文章未经博主同意,不能擅自引用,管你引用是不是做赢利还是无利,不问自取,即为窃取。

网易考拉推荐

AMORE PACIFIC 爱茉莉 气垫粉  

2014-06-12 10:30:10|  分类: 粉妆玉琢 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2014年06月12日 - 萝卜叶 - 明肌雪,袖香盈

 

         现在气垫粉饼可真是火热,火热得找不着北了,我纯属凑热闹,我凑热闹的原因是,我想偷懒,是否真不用那么麻烦,抹完就成?所以,我入了两个气垫粉饼,一个就是这个,还有一个,下篇再写。

         首先声明,我的两个气势粉饼都来自于专柜,一个是朋友帮忙从韩国带回的,一个是我自己亲自香港专柜买的。所以,我接下来写它的好与不好,都是我个人的真实感受,不涉及真假货的疑虑。

        AMORE PACIFIC 简称为AP,即爱茉莉太平洋旗下的高端。

        气垫粉饼是棒子的产品,意在打造通透的妆感。各大韩系牌子的气垫粉一涌而出。我就挑了AP,我想它是高端,是不是会比其它的牌子要好些,我是这么想的。不过,我用了两个气垫粉的感受是,嗯,可用,也没有那么好,也不是很差,但是如果你期望值过高的话,恐怕会失望。

        研究了一阵子它的原理,其实就是把液粉通过海绵压出来,说实话,我还是没完全弄懂它的原理。但是我想想,也就是粉底液,或者BB霜,只不过做成了粉饼状,方便与否,嗯,这个谈不上,看个人的感受,我没啥方便的感受。

        在用气垫粉饼之前,我还是很看了一些心得,大多说容易脱妆。我是干皮,很少有粉底在我脸上脱妆的,这块AP也是如此,嗯,不太脱。压出来的粉液,直接上脸,妆感非常漂亮,通透明亮,修饰肤色,提亮,都不错,但是,遮盖力很弱。我本身对粉底的遮盖什么的没啥要求,所以也就无所谓了。很自然的妆感,干干净净的,非常喜欢。

        我说过我用它不脱妆的,维持一天(早上八点多上的,到下午五点多),妆感仍然在,略有点减弱,不过不太明显,依然很明亮。相对它的价格来说,真是很值的。

        它的优点还有一个,就是它有SPF50+PA+++的防晒值,也就是说,嗯,单用它,防晒也够了。

          接下来说缺点。用第一次的时候感觉还不太明显,接着用了两次,它的问题来了,就是倒拔干。到下午三点多的时候,会隐约感觉到皮肤发紧,看脸上的妆感,还是很好的,但是明显不出油了,嗯,略控油。所以,我每次用完这个粉底,卸妆之后会觉得皮肤发干,需要补一个补水面膜来让皮肤恢复。所以,目前这块粉闲置中。

        感受:价格实惠,适合应急的时候,抹上脸就行,但是它和日系的高端粉霜们还是很有区别的。如此,并不能拿它当主打,偶尔使使玩玩就罢了。

  评论这张
 
阅读(3813)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017