注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

晓妆初了,明肌雪

美容,品香,胡乱折腾

 
 
 

日志

 
 
关于我

本博博主所写只代表自己,只为自己负责,跟风需谨慎,跟风的结果,成功或失败,都与我无关,我就是个自娱自乐的人。 本博客的所有文章未经博主同意,不能擅自引用,管你引用是不是做赢利还是无利,不问自取,即为窃取。

网易考拉推荐

THREE balancing SQ oil 面部精华油  

2014-06-26 11:43:55|  分类: 护肤之我见 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2014年06月26日 - 萝卜叶 - 明肌雪,袖香盈

 

       这个面部油我现在用它在抹脚。

       THREE这个牌子,彩妆比护肤来得实在,护肤类的产品,我用到现在没一个满意的。在买这个牌子的护肤品之前,良心K阻止我说,别买,不好用。我没听进去,只说,你看这包装,很有点小清新的范,试试吧。良心K说,你会后悔的,我还是没听,本来这牌子就是她帮我买,所以她说,我都帮你买中样套,如果你喜欢,再买大的,估计你不会喜欢的。嗯,事实证明她又对了。它家的护肤品除了这个SQ油我买了正货装,其它的全是中样,嗯,不好用。中样我都用得极勉强,有些还给罗先生用去了,所以,以后也未必会写。

         我曾在微博吐槽过这瓶油,倒不出来……,滴得极慢,要使劲地磕,才能磕得出来,我看了官方的介绍,每次用3-4滴,化妆水后用。3-4滴,我老老实实使劲地滴出了4油,结果是,不够使,因为这油的虽然是油,但是它并不润,吸收倒是很快,就是因为吸收得快,所以,还没推两下,就没了,结果就是,不够力啊不够力,不够润啊不够润,于是,只好加量,我后来加到了6滴,够用了.

        味道呢,人说什么橙香,其实它的味道离你们想象的橙子香味是有距离的,但凡玩精油的人应该知道橙花油和现实生活中的橙子香味完全是两回事,算不得好闻的,甚至有人认为橙花精油和花水的味道是很古怪的,我用了古怪一词,是因为我可以接受它的味道,但是不接受的人可以说它是难闻的。也就是说橙花香喜欢的人认为很自然,不喜欢的人甚至会认为它是臭的,就好比我曾卖过橙花蜜,有顾客说闻起来臭,都是这么回事。所以,我也不认为THREE这个味道有多好闻,我个人能接受就是,但是算不上喜欢。

        什么安抚睡眠之类的,这个,如果失眠的人用这个,并不能让你入眠,不失眠的人用这个,也不会让你睡得更香,这个就是一个噱头,别当真。

         对干皮来说,它不够润,其它的效果也真谈不上,也许混合皮还行,我是不行的,用了小半瓶以后,我想办法把瓶口的那个口开得大了点,解决倒油困难的问题之后,我实在不想再用下去,油的后面必须还得跟个乳液啥的,颇失望,而且啥效果也没见着,我想也别勉强用了,就拿它去抹脚了。抹脚在用量上面,我是能倒多少是多少,我脚挺干的,效果仍然那样,倒再多,当时看上去挺润的,但是第二天早上看,脚丫子还是挺干的,它好象解决不了什么问题。

        同是SQ油,HABA的就好使多了…,所以说,当你身边有朋友苦口婆心地劝你的时候,最好听一下,良心K阻止我的时候,但凡没听她的,基本都踩雷了,嗯,下次一定听……她说THREE的洗发水和护发素也不好使,乖乖个龙地冬,我还没用呢……THREE conditioning SQ oil 面部精华油 - 萝卜叶 - 明肌雪,袖香盈THREE conditioning SQ oil 面部精华油 - 萝卜叶 - 明肌雪,袖香盈

        

  评论这张
 
阅读(920)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017