注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

晓妆初了,明肌雪

美容,品香,胡乱折腾

 
 
 

日志

 
 
关于我

本博博主所写只代表自己,只为自己负责,跟风需谨慎,跟风的结果,成功或失败,都与我无关,我就是个自娱自乐的人。 本博客的所有文章未经博主同意,不能擅自引用,管你引用是不是做赢利还是无利,不问自取,即为窃取。

网易考拉推荐

Fresh 古源修护精华油  

2014-07-11 09:59:12|  分类: 护肤之我见 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2014年07月11日 - 萝卜叶 - 明肌雪,袖香盈

 

         目前闲置中。排着队等着抹脚。

         这和那个修女面霜一样,对我而言,都超级难用。所以这篇是吐槽文。护肤品的个体差异有时候大起来是非常大的,所以,写这个,只代表我个人的使用感,别来和我纠着说,我用得好,你不会用这样的……我用得不好,你用得好,这不挺正常么?又没违法……

        当时是配着和修女霜一起用的,开始的时候只用修女霜,不但不吸收,而且还干,没办法,就把这个也开了,用它当精华用。它是精华油,质感不厚,滴几滴,在手心搓开,压印在脸上,立马一张大油饼脸现出来,油么,我想,也没那么快吸收的,那就等会吧,一等不吸收,二等还是不吸收,过一个小时,还是油光四射,我没法等了,就抹了修女霜。睡一晚上起来,皮肤仍然不是很滋润,但是比单用修女霜是要好些了。

          这样用了三天,感觉不行,闷,皮肤不透气的,于是改用这个油来乳化那个霜,感觉好点,没那么闷,如此接着用,用了几天,发现不大对劲,脑门上起了密密麻麻的小颗粒,我以为是闭口,我想,糟糕……油不吸收,长闭口了。后来我仔细瞧了一下,还不是闭口,其实就是一种过敏的反应。

         我不能判断是油的问题,还是霜的问题,所以只能用排除法……,先停了油,小颗粒没有消掉,仍然发得密集,我就把霜也停了……我想只使油吧,小颗粒还是发。于是这两个都停了。得,又得去折腾过敏的问题……

        所以啊,修女系列的这两玩意,与我八字不合。

        不知道抹脚行不行……沉思中……

         

  评论这张
 
阅读(1127)| 评论(1)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017