注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

晓妆初了,明肌雪

美容,品香,胡乱折腾

 
 
 

日志

 
 
关于我

本博博主所写只代表自己,只为自己负责,跟风需谨慎,跟风的结果,成功或失败,都与我无关,我就是个自娱自乐的人。 本博客的所有文章未经博主同意,不能擅自引用,管你引用是不是做赢利还是无利,不问自取,即为窃取。

网易考拉推荐

3lab眼精华  

2015-12-02 10:38:50|  分类: 护肤之我见 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
2015年12月02日 - 萝卜叶 - 晓妆初了,明肌雪
 
        其实很早以前就用完了,一直没写,我现在对于护肤的态度和以前完全不一样,东西我在用,就是没啥激情了。写记录也只是为了给自己一个交代吧。
        这个眼精华我个人很喜欢,效果与我而言挺好的。话说我对于眼部的产品已经达到了无欲无求的地步了,我甚至在想,我不用眼部产品又如何?我用了这么多的护肤品我个人认为眼部产品最没啥意思的,能肉眼看得到效果的产品甚少。
         这个眼精华,是我用过的眼部产品中少数能看得效果的,而且效果还不错。所以我用完这瓶就回购了。
         这瓶眼精华的按压头很好用,不会压太多出来,就是压一下的量控制得非常好,这点我特别满意。质地有些象浓厚一点的GEL,推,好推,吸收不错,粘感,刚上皮肤的时候略有点,但是吸收了就没啥了。
       再来说效果,我为啥喜欢3LAB的眼护产品呢,缘于我朋友帮我在JOYCE买产品时候,他很牛的,找BA要小样,BA当时给的就是3LAB的眼精和眼霜的小样,我记得我用起来应该是前年的事情,就是用小样的时候。我用了差不多正装的一半的量,我约了虎大妹吃饭。她说我,姐,你怎么瘦得眼睛都陷下去了?我当时就奇怪了,我真没瘦,我自己的体重我特别清楚,我想半天为啥会眼睛陷下去,我仔细研究了一下,就是3LAB的眼部产品让我整个眼部收紧,平滑,这样就显得眼睛周围都紧致了,这样就有瘦了的感觉,其实就是紧致了。至于去眼底纹,这个,我认为,就算了,是有即时的效果,停用么,就没了。它主要的效果在于紧致。
        所以我迅速地买了客装,而且还安利了虎大妹。
        整个的3LAB的眼部产品两个,一个眼精华,一个眼霜,说到紧致的效果是眼精华明显一些,眼霜么,是辅助的。
        这篇博,写得是我的真实感受,但是我还是多说一下,因为它不便宜,所以如果要跟风,请谨慎。另外,我从来没写过任何软文,好就是好,不好就是不好。但是就是好,也仅代表我个人的感受,护肤品的个体差异是很明显的,我写的只代表我自己,你们用得好不好,我不能负责,别用了没有效果,来喷我,我当你疯的。
  评论这张
 
阅读(633)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017