注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

晓妆初了,明肌雪

美容,品香,胡乱折腾

 
 
 

日志

 
 
关于我

本博博主所写只代表自己,只为自己负责,跟风需谨慎,跟风的结果,成功或失败,都与我无关,我就是个自娱自乐的人。 本博客的所有文章未经博主同意,不能擅自引用,管你引用是不是做赢利还是无利,不问自取,即为窃取。

网易考拉推荐

LA MENTE 超音波美容仪  

2015-02-21 11:14:51|  分类: 护肤之我见 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2015年02月21日 - 萝卜叶 - 明肌雪,袖香盈

 

      我不算是仪器控,只是偶尔会买美容仪。买之前会看许多功课,提示,不要看国内的功课,你买的哪国的产品,最好先去找本国的功课。 美容仪断断续续地买了一些。再提示,任何美容仪器,你们能坚持使用下来么?如果不能,就别浪费钱了,它不是神器,并不能让你改头换面,任何保养的手段也好,护肤品也好,仪器也好,一个词,坚持。如若不能,跟风的结果是没有任何意义。

       LA MENTE是我坚持用了好些年的美容仪。看图说话,图片上面有两台机子,都是LA MENTE的,一台的型号好老了,没型号好象。后面出的都是什么G7, 我的新的一台是G7+,也应该是现在最新的。旧的,叫啥型号,我都不记得了。旧的那台买了好些年,果妹九岁,它也差不多买了七、八年吧,如果我没记错的话。

       最早看的这机子的功课来自湖大,她写得很仔细,给我极深刻的印象,所以就买了。机子本身的功能,旧款的,是有超音波导入、正负离子导入导出、新款加了个红外线的功能(其实这功能很鸡肋)。每台美容仪不是全能的,虽然功能上面看起来什么都有的,但是真正使用起来,要看它擅长什么,LA MENTE擅长的的就是超音波,所以,虽然我有两台,但是我还是只用这两机子的超音波。当然如你们不象我这么高的要求的话,都用,也没什么不好。
       老款的超音波震动频率是多少,我已经不记得了。新款的G7+是750W的振动频率,这也是我又买一台的主要原因,次要原因是,我自从用超音波导入之后,我发现我在武汉常去的美容院有一个超音波的美容疗程,肯定比我家用的机器更好,所以,我就将旧机器带到深圳用了。后来,我在武汉搬家了,离那家美容院颇远,所以家里还是需要一台,于是就买了G7+,所以我有两台,当然也是我用得很不错,才会买两台。

       离子导出导入,这个大家都熟悉,离子导出功能,利用离子正负电极相吸的特点,让皮肤做深层次的清洁。导入是将保养品更深层次的渗透进皮肤内里。这个功能,我就不再复述了。

       它最好的功能就是超音波导入。这个一定要配合凝胶使用。有姑娘曾说过可以拿别的品牌凝胶导入,这个我另文再说。反正不建议用芦荟胶。我也用几个牌子的导入凝胶,用下来,还是LA MENTE自家产的导入凝胶的效果最好,嗯,另文详说。

       最早看湖大写这台仪器的文,到现在还记得,她说这个震动的频率,在皮肤上面根本感觉不出来,但是如果你滴一滴水在按摩头上,就可以看到水珠的震动。我记得我刚使用这机子,就是感觉不出来的,我还以为机器是坏的,所以说它震动频率虽然密集,但是其实挺温和。

       超音波的震动对皮肤的紧致和提升很有帮助,当然如果你要求它用一次就变个脸,那就别用了。我用下来最大的感受,就是对法令纹有不错的效果。建议在用超音波导入的时候,配合一些按摩提升的手法,这个是我是和美容院的美容师学的,我在美容院做超音波美容疗程,她们一边给我导入凝胶,一边用向升提升的手法做按摩,明显做出来的效果比我自己在家里做要明显,当然他们的仪器是专业仪器是一个因素,但是手法也是一个因素的。所以后来,我自己在家里做,也学着这样做了,效果比以前没按摩时更要好些。

       老款和新款,说真心话,我觉得老款有质感一些,拿到手里沉一些,老款有一个充电底座,新款没了,新款是充电是直接接到机器的,国际通用的电源,不用接转换器。好象新款换了一个钛合金的按摩头,旧的不是那样的,据说这个头对金属敏感的皮肤也可以用。

       新款的G7+在震动频率上面加大了,不过从使用感上面,我感觉不明显。效果上面,也感觉不明显。我用了这么些年了,除非有很大变化我才会感觉得到。

       最后,还是要说明,如果不能坚持,就千万别买。想用一次或者几次就变个脸,这是妄想。

       

  评论这张
 
阅读(1383)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论