注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

晓妆初了,明肌雪

美容,品香,胡乱折腾

 
 
 

日志

 
 
关于我

本博博主所写只代表自己,只为自己负责,跟风需谨慎,跟风的结果,成功或失败,都与我无关,我就是个自娱自乐的人。 本博客的所有文章未经博主同意,不能擅自引用,管你引用是不是做赢利还是无利,不问自取,即为窃取。

网易考拉推荐

Bioeffect Daytime 全能修护日霜  

2015-03-06 11:57:31|  分类: 护肤之我见 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2015年03月06日 - 萝卜叶 - 明肌雪,袖香盈

 

        把这张图放上来的日子是3.6,时间过得挺快,这一晃都两月过去了。到现在我才来更新这篇博客。

       我写美容博客的时间很长了,最早是在天涯博客写,然后转到网易,然后这几年又开了个同样博复制在新浪。我算是一个长情的人吧,我很喜欢护肤,所以坚持写美容护肤博客,这么些年,是我的爱好。但是这段时间,我一直在考虑,要不要结束这个博客。

        我今年的状态不太好,小病不断,很折磨人,四月底的时候还动了一个手术,手术虽然不大,也是微创,但是它带给我的痛苦程度只有我自己知道。

        所以,我一直在想,要不要结束这个博客。估计又有好事者要说,你别佼情了,你不是手术了么,又没死。我想结束这个博的原因是,我们每个在美容圈子里混的人都太过重视自己的皮相,这是好事么?嗯,不算坏事,但是,我自己从我自己身上看到的,这全然不算一件特别好的事情。皮相重要不,当然不能说不重要。但是太过投入,皮肤一点一点暇次,就让自己无所适从,这真算好事?不算吧。 人活着,其实有许多事情要关注,每个人来到人世上,绝对不是来享福的,除去小的时候在父母的呵护下长大以外,成年以后要面对问题就象过关一样,一关一关地过。皮相么,与人生中其它的事情比起来,真不算太重要。

        当然我不是说要大家不关注皮相,而是说,不要那么关注,理性地护肤。

        想了很久,结束这个博,还是不结束。说真心话,真结束,我自己也舍不得。但是我想我以后,应该不会象以前那么地关注了,我自认为我自己也在淡出美容圈了,所以这个博不会说就结束,而是,慢慢地淡出,想更的时候,就更,但是不会再象以前那样,更得很频繁了。护肤,我当然也是还是会护的,但是,也不会再象以前那么的百分百的投入了。护肤只能是我生活中的点缀,而不能成为重点。

        废话好多,扯回产品。这瓶日霜,我用得不超过五次,就给罗先生的妹妹了,所以我这篇博,我自己认为写不到100%的客观。只能算是个使用感的交代而已。我之前写过这个牌子的EGF精华,我给的评价不算好,因为用得不好。所以连带我对这个日霜用起来也有些担心,因为用同品牌的精华,起了一脸的小颗粒,我担心用这个也起,嗯,还好,没起,不过,我也只用了五六次就是。日霜有些香,质感,不算厚,也不算薄,滋润程度一般,对于我这个老干皮来说,我用的时间是初春,着实不够给力。我查了一些资料,好象就是说如果是用那个精华油,如果觉得不够力,再用这个,就OK的。但是,因为我用那个精华油,起一脸的小颗粒,所以,也没办法这样配着用。用了几次,发现不够力,就没有再用下去了。所以至于它有什么功能,因为我用的时间实在太短,也没有体会。

        这篇博只能这样做个交代吧。

  评论这张
 
阅读(1411)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017