注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

晓妆初了,明肌雪

美容,品香,胡乱折腾

 
 
 

日志

 
 
关于我

本博博主所写只代表自己,只为自己负责,跟风需谨慎,跟风的结果,成功或失败,都与我无关,我就是个自娱自乐的人。 本博客的所有文章未经博主同意,不能擅自引用,管你引用是不是做赢利还是无利,不问自取,即为窃取。

网易考拉推荐

MARKS&WEB 柚子沐浴露  

2015-08-06 20:44:35|  分类: 爱抚身体 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
2015年08月06日 - 萝卜叶 - 明肌雪,袖香盈
 
       前天用完了这瓶,其实也不是用的第一瓶了,应该算是第二瓶了。
       很好用,与我而言,它是没什么缺点的。
       泡沫丰富,易冲净,味道清淡宜人,冲净后皮肤没有膜感与残留,总之,很舒爽。
       而且吧,包装得得我的心意,按压取用,也很方便。
       总之,很好,此博虽然写得很简单,但是,好就是好,无须废话不是?
       
  评论这张
 
阅读(701)| 评论(1)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017