注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

晓妆初了,明肌雪

美容,品香,胡乱折腾

 
 
 

日志

 
 
关于我

本博博主所写只代表自己,只为自己负责,跟风需谨慎,跟风的结果,成功或失败,都与我无关,我就是个自娱自乐的人。 本博客的所有文章未经博主同意,不能擅自引用,管你引用是不是做赢利还是无利,不问自取,即为窃取。

网易考拉推荐

Dermaplan 乳液JD  

2016-05-18 10:34:47|  分类: 护肤之我见 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
2016年05月18日 - 萝卜叶 - 晓妆初了,明肌雪
 
       前阵子这个牌子在敏感肌肤里闹得比较凶,被扒皮其实是一个野鸡牌子。
       首先说句话,我写这个只代表我个人的感受,至于其他,我没能力也没功夫去求证,我也希望谁能求证个结果给我。
       这瓶我用完了,购于官方指定店,2015年3月15日购买。彼时,一场过敏折磨得我近半个月,打针吃药,很是烦恼。所以我想我需要养皮一阵子,就研究了这个牌子。买了这个乳液,因为当时是过敏期,而且用了药,皮肤特别干燥,JD是特针对极干裂的皮肤的。它主打功效是修复皮肤屏障。
        当时皮肤的状态很不好,所以也有担心用得会不会再起反应。嗯,并没有异常。乳液的使用感觉,我觉得还可以,不油不腻。皮肤的耐受不错。当然如果你要说它有多么神奇的效果,也并没有。就是用得比较舒服的感觉。至于是否能不能修复皮肤的角质层,我觉得这个我没感觉的。因为这是一个长期的感受。
        至于说的技术层面的,是不是用了DMS的技术,坊间流传的很多,请自行搜索。或者说,它是不是一个野鸡牌子。当扒皮文章出来的时候,那个没有加V的官方微博除了一条表示不屑之后,然后发布了一些此品牌在德国的信息。除此,结论是不是野鸡牌子,我还是不知道。
        我相信很多人其实最关心这牌子究竟有没有违规添加一些激素,我想说我自己的感觉是没有的,我曾在生女儿的时候得了很重的妊娠荨麻疹,近快两年的时间才算好起来。当时用了激素,那味道化成灰我都闻得出来,而这款乳液是无味道的。而且加了激素的产品会立杆见影地让过敏马上停止,嗯,这个并没有神奇的效果的,至于坊间有人用了对皮肤过敏有不错的效果,那我就不知道了,反正我用了,觉得就是一款很舒服的乳液,其他的作用与我来说,嗯,不明显。
        以后会不会买,我可以很肯定说,不会。为什么,因为自己感觉修复皮肤屏障,DMS和它相比,在我脸上效果更好些。
        
  评论这张
 
阅读(402)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017