注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

晓妆初了,明肌雪

美容,品香,胡乱折腾

 
 
 

日志

 
 
关于我

本博博主所写只代表自己,只为自己负责,跟风需谨慎,跟风的结果,成功或失败,都与我无关,我就是个自娱自乐的人。 本博客的所有文章未经博主同意,不能擅自引用,管你引用是不是做赢利还是无利,不问自取,即为窃取。

网易考拉推荐

德美思嘉特效抗敏降红修复精华  

2017-02-26 19:43:01|  分类: 护肤之我见 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
2017年02月26日 - 萝卜叶 - 晓妆初了,明肌雪
 
          查了一下官网,这款已经换了包装,成份吧,好象变化不大。这包装也的确应该换。
         15年买的,15年过敏,用了一半,后来就没用了。
        名字我是按香港官网上的来写的,感觉上很灵的。但是嗯,它是护肤品,对一个护肤品抱有药品疗效的幻想,是不切实际的。这就是我想说的,重要的主题就是,如果处于过敏期,最好就是停用各种护肤品,裸脸,去看皮肤科医生,这才是正确的处理方式。我也是在美容护肤圈里混了这么多年,写了近900篇护肤品心得后,悟到的,不能叫顿悟,而叫醒悟。
       因为是15年用的,所以味道上面记不太清了,好象是没什么味道的。质地有些水水的,精华嘛,所以这个包装我是不喜欢的,容易挤得喷出来。它家倒是与时俱进,已经改了包装,我看官网上面,好象是按压的了。
吸收么挺好的,没有任何不适感,哪怕是在过敏期间用,也没有,也不会加重,当然缓解的作用有那么一丢丢。
        成份:UltraCalming?复合物:有助于降低敏感性,发红,刺激和炎症。

乙酰四肽-15:通过减少促炎介质的释放和增加皮肤的敏感性耐受阈值,使皮肤反应性降低和减少疼痛感和不适感而靶向神经敏感性皮肤的四肽。

马齿苋提取物:富含维生素,脂肪酸,类黄酮和抗炎剂的提取物,有助于控制和减少发红。

透明质酸钠:皮肤的天然成分,在水中保持其重量千倍,保持组织的最佳水合水平。

月见草(月见草),向日葵(向日葵)种子提取物和Persea Gratissima(鳄梨)Sterols:富含必需脂肪酸,神经酰胺和植物固醇,强化皮肤的屏障脂质层,保护免受触发发红和刺激的攻击。

全成分:

水/ Aqua / Eau,甘油,Clyclomethicone,辛酸/癸酸甘油三酯,月见草油,二甲聚硅氧烷,山嵛醇,丁二醇,鲸蜡硬脂醇,明串珠菌/萝卜根发酵滤液,马齿苋提取物,Ophiopogon Japonicas根提取物, Avena Sativa(燕麦)核提取物,可可葡萄糖苷,乙酰四肽-15,戊二醇,羟苯基丙酰氨基苯甲酸,乙基己酸十六烷基酯,红没药醇,姜根提取物,Boerhavia散叶根提取物,Persea Gratissima(Avocado)油,植物甾醇,向日葵(向日葵)籽提取物,癸基葡萄糖苷,鼠尾草油,透明质酸钠,聚山梨酯60,柠檬烯,芳樟醇。
        我是不懂成份的人,所以,我只是把官网上面的成份COPY了一下以供大家参考。这里面的抗敏修复,我只知道个神经酰胺。所以,别问我成份的问题了。
        效果么,有镇定的效果,仅此。
         褪红,抗敏,并没有特别深的感受,也许是不对我的症?我记得我当时是接触性皮炎。如果敏感皮有兴趣,可以自己尝试一下, 我自己的感觉就是没有那么神奇,当然没有那么神奇也就对了,毕竟它是护肤品,不是药。治疗护肤的正途就是看皮肤科的医生,重要的事情说N遍。
        既然没有什么特别的效果,我也用了半只,后面我就放弃了。以后,当然不会再买,再过敏,我就滚去看医生,才是王道。
        好,这玩意,我写完了。
        重申,护肤品千千万万,各人体验不同,不必来强求我,我当然也不会强求你。
  评论这张
 
阅读(175)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017