注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

晓妆初了,明肌雪

美容,品香,胡乱折腾

 
 
 

日志

 
 
关于我

本博博主所写只代表自己,只为自己负责,跟风需谨慎,跟风的结果,成功或失败,都与我无关,我就是个自娱自乐的人。 本博客的所有文章未经博主同意,不能擅自引用,管你引用是不是做赢利还是无利,不问自取,即为窃取。

网易考拉推荐

德美思嘉活性洁面乳 essential cleansing solution  

2017-03-29 19:29:07|  分类: 护肤之我见 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
2017年03月29日 - 萝卜叶 - 晓妆初了,明肌雪
 

     非常好用的一个产品。

     它的名字我是用的香港官网的中文名字,名字叫洁面乳,但是它不仅仅只是洁面乳。

      它与敏感皮肤,或者干性皮肤来说,完全可以将它做为一个洁面乳来用,但是,如果你的皮肤不是很干,或者不是敏感的状态之下,将它为作卸妆乳,也是极好用的,嗯,我很喜欢,喜欢到,这瓶用完之后,就迅速地买了500ML的院装。

       它是乳液,但是,但不是那种很单薄的乳液,是有些厚度的,比霜状要薄,比乳液状要厚些。没味道,白色。乳液因为有厚度,所以不流动。但是上脸之后的感觉特别舒服,虽然有厚度,但是非常好推,而且是那越推越柔润的感觉。

       大多数时候,我是用它作为卸妆乳用的,但是遇到敏感状态的时候,我就用它做洁面,两用,没有任何不妥。

       作为卸妆,乳化后,没有特别那种白水流,但是可以感觉得到皮肤清洁后的柔软,不会有残留膜感,也不会有干燥的感觉,就是用水冲净之后,皮肤的清洁度是恰当的,不干不油,很是舒服。同样,用它来做洁面,也是可以的,但是如果追求非常清爽的洁净感的,它应该不会合你的心意的。卸妆的能力,我认为只要不是大浓妆,它应该是够了的,如果担心卸不干净,那就用两次好了。

        它与我而言,是一个没有缺点的产品。我很喜欢。同样,再次强调,仅代表我个人感受,不代表其他人。

        另外再说一句,N久以前,我就说过这牌子有假货,所以购买请慎重。我自己是买到这牌子的多维面膜假货的,所以从那以后,这牌子的产品我全部购于专柜,不再网购,如果没有用过这个牌子的产品之前,不建议网购,靠柜一次,再网购也好,这是对自己皮肤负责。

  评论这张
 
阅读(137)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017